SORRENTINOS VEGANOS
´
Repasando Conceptos-
#SorrentinosVeganos e ideas para la Cena o Almuezo De lxs Boludxs.
Ideas Prácticas, ingredientes comúnes. Fácil Rápido y Sabrosón.
Rellenos: de #Calabaza y #Berenjena ricota de Tofu y Nueces.
-2 Berenjenas Salteadas con 1 Cebolla 1 Morron, Verdeo y 1 Zanahoria rallada, nueces troceadas (si quieren pueden tostarlas un toquevsky, además de aumentar el sabor dicen "supuestamente" que esto las activa, como dejarlas en remojo,vieron......
-Ricota de Tofu: 150grs de Tofu 1 cucharada de jugo de limón o vinagre2 cucharadas de levadura nutricional o de cerveza 1 cucharadita de sal marina
Calabaza salteada hervida u horneada y luego pisada, le agregamos cebolla, morron y verdeo o lo que les pinte, (zanahoria rallada, tofu, muzzaalmendra, muzza de arroz, etc.
Masa Para los Sorrentos
-500grs de Harina
-5 cdas de aceite
-Condimento o Especia que prefieran
-Agua Cantidad Necesaria
-Harina para amasar y estirar cantidad necesaria
Salsa Casera
1kg Tomate maduro (vas a la verduleria y le decis - por favor ¿¡me das tomate para salsa? ¿A cuanto me lo dejás? Yo te lo compro y contribuyo a que no lo tires si me lo dejás al costo porfi
1Zanahoria
1 Morrón Rojo o verde
1 Cebolla grande
1 Poquiño de verdeo
2 dientes de Ajo
Aceite de girasol u oliva
Condimentos y Sazón a gusto
Comentarios
Publicar un comentario